Человек ест для того, чтобы жить, а не живёт для того, чтобы есть! (с)
Ну вот я и прожила первый день на Круизе. Белково-овощной, да. День получился вкусным и полным домашних хлопот (боже, как я люблю выходные!).
Во-первых, я наградила себя за успешно пройденную неделю Атаки - сходила в кафешку. Взяла там капустный салат и куриный шашлык. Ну и ещё колу лайт. Почувствовала себя совершенно нормальным и не диетичным человеком. Единственный минус - в салате было масло. Но я искренне надеюсь, что в силу природной прижимистости всех торгашей масла там было действительно немного))
Во-вторых, я опробовала вновь приобретённые кухонные принадлежности: испекла дю-хлеб и приготовила котлеты на пару. За рецепты спасибо сайту Дюкана и его обитателям.
З.Ы. Заранее прошу прощения за качество фотографий, но мой телефон лучше не снимает((
Хлеб
- 2 яйца
- 50 мл. молока
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 3 ст.л. кукурузного крахмала
- 4 ст.л. овсяных отрубей
- 2 ст.л. пшеничных отрубей
- соль
- от себя я ещё добавила в тесто сушёных укроп, пачку нулевого творожка (130 гр.) и приправу из смеси разных трав. А ещё поняла, что гасить разрыхлитель не стоит, хотя в рецепте с сайта рекомендовано загасить.
читать дальше
Котлеты
- 600-700 гр. говядины
- 1 луковица
- 200 гр. молока
- 3 ст.л. овсяных отрубей
- 1 яйцо
- соль и специи по вкусу
читать дальше
Ну а в целом меню у меня сегодня получилось разнообразным и довольно обильным. Но ничего, завтра рабочий день и много беготни, так что не пожируешь.
- салат из капусты, болгарского перца и моркови (150 гр.)
- шашлык из курицы (200 гр.)
- крабовые палочки (8 шт.)
- дю-хлеб (4 кусочка)
- сёмга слабосолёная (150 гр.)
- огурец, помидор и болгарский перец, употреблённые в разных видах и сочетаниях, в т.ч. с йогуртом
- котлеты (2 шт.)
- куриный суп с яйцом (ок. 300 гр.)
Во-первых, я наградила себя за успешно пройденную неделю Атаки - сходила в кафешку. Взяла там капустный салат и куриный шашлык. Ну и ещё колу лайт. Почувствовала себя совершенно нормальным и не диетичным человеком. Единственный минус - в салате было масло. Но я искренне надеюсь, что в силу природной прижимистости всех торгашей масла там было действительно немного))
Во-вторых, я опробовала вновь приобретённые кухонные принадлежности: испекла дю-хлеб и приготовила котлеты на пару. За рецепты спасибо сайту Дюкана и его обитателям.
З.Ы. Заранее прошу прощения за качество фотографий, но мой телефон лучше не снимает((
Хлеб
- 2 яйца
- 50 мл. молока
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 3 ст.л. кукурузного крахмала
- 4 ст.л. овсяных отрубей
- 2 ст.л. пшеничных отрубей
- соль
- от себя я ещё добавила в тесто сушёных укроп, пачку нулевого творожка (130 гр.) и приправу из смеси разных трав. А ещё поняла, что гасить разрыхлитель не стоит, хотя в рецепте с сайта рекомендовано загасить.
читать дальше
Котлеты
- 600-700 гр. говядины
- 1 луковица
- 200 гр. молока
- 3 ст.л. овсяных отрубей
- 1 яйцо
- соль и специи по вкусу
читать дальше
Ну а в целом меню у меня сегодня получилось разнообразным и довольно обильным. Но ничего, завтра рабочий день и много беготни, так что не пожируешь.
- салат из капусты, болгарского перца и моркови (150 гр.)
- шашлык из курицы (200 гр.)
- крабовые палочки (8 шт.)
- дю-хлеб (4 кусочка)
- сёмга слабосолёная (150 гр.)
- огурец, помидор и болгарский перец, употреблённые в разных видах и сочетаниях, в т.ч. с йогуртом
- котлеты (2 шт.)
- куриный суп с яйцом (ок. 300 гр.)