Человек ест для того, чтобы жить, а не живёт для того, чтобы есть! (с)
Сегодня мне не хотелось готовить, поэтому слопала кучу салата, ветчины и жареного мяса. Ну и ладно, завтра будет рыбка.
- салат: китайская капуста, перец, редис, укроп (600 гр., 3 порции)
- огурец (261 гр., 2 порции)
- ветчина (295 гр., 2 порции)
- йогурт (2 шт., 250 гр.)
- хлеб (120 гр.)
- говядина (370 гр., 2 порции)
- перец (120 гр.)
- молоко (300 гр.)
+ из разрешённых продуктов выпила чашку какао
+ десятая тренировка по системе "30 дней"
- салат: китайская капуста, перец, редис, укроп (600 гр., 3 порции)
- огурец (261 гр., 2 порции)
- ветчина (295 гр., 2 порции)
- йогурт (2 шт., 250 гр.)
- хлеб (120 гр.)
- говядина (370 гр., 2 порции)
- перец (120 гр.)
- молоко (300 гр.)
+ из разрешённых продуктов выпила чашку какао
+ десятая тренировка по системе "30 дней"
кстати спасибо за наводку на ветчину) а состав у неё как?
в моём понимании ветчина кладётся на хлеб
Так хлеб у меня есть, только своей выпечки, из отрубей. + я часто ем ветчину с овощами. Т.е. делаю бутерброды по типу "кусок ветчины, кусок огурца, кусок сладкого перца", или вообще заворачиваю ветчину в салатный лист. Получается вкусно и не так тяжело.
а состав у неё как?
Из интернета:
Производитель: ОАО "Черкизовский МПЗ", Россия.
Ветчина вареная с индейкой.
Состав: мясо индейки, вода, крахмал пшеничный, соевый белок, молоко
сухое, соль, сахар, стабилизаторы (пиро- и трифосфаты натрия),
загустители каррагинан и ксантановая камедь, виноградный сахар, глутамат
натрия, ароматизатор говядины, идентичный натуральному, антиокислитель
изо-аскорбат натрия, пищевой краситель колорант, фиксатор окраски нитрит
натрия
Пищевая и энергетическая ценность: белок 11г, жир 3г, углеводы 7г, 99
ккал.
да я с такого же веса начинала и сейчас столько же и вешу (ну точнее до НГ я весила 83, потом набрала три кг).
спасибо за информацию)